6.12.15

Sunday morning

Papas de aveia
Os domingos de manhã são óptimos para tomarmos um pequeno-almoço mais demorado e experimentarmos receitas novas. Desta vez quis experimentar uma receita de papas de aveia diferente e depois de pesquisar descobri esta que me sabe mais a sobremesa do que outra coisa! Soube-me tanto a arroz doce!! A receita é da Filipa Gomes mas fiz pequenas alterações e substituições. Meti menos açucar, usei bebida de aveia e substituí o mel por geleia de arroz. Não usei maçã porque simplesmente não tinha nenhuma... O resultado é realmente delicioso mas, talvez por não ter usado a maçã, tenha achado que ficou um pouco doce demais para mim. Da próxima vez meto maçã e corto ainda mais no açucar. Tenho a certeza que aí sim, vai ficar perfeito para mim! Experimentem!

7 comentários:

  1. Olá minha querida!!
    Que fotografia tão bonita :)
    Adoro estas papinhas e costumo fazer umas muito semelhantes, e não dispenso a maçã aqui, fica tão bom!!
    Beijinho enorme**

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá coração! Obrigada por comentares e gostares da foto!
      Tive muita pena de não ter maçãs p esta receita pois acho mesmo q ia ficar maravilhoso!! Mas da próxima vez não falha.
      Beijinho

      Eliminar
  2. Olá coração! Obrigada por comentares e gostares da foto!
    Tive muita pena de não ter maçãs p esta receita pois acho mesmo q ia ficar maravilhoso!! Mas da próxima vez não falha.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Respostas
    1. Obrigada More Than Cookies!
      :)

      Eliminar
  4. Olá Dina,

    Eu costumo meter meia colher de chá de açucar, para 2 tacinhas pequenas, deve ser mais ou menos caneca e meia de leite. Só mesmo para adocicar ligeiramente.

    BEijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim! Eu já voltei a repetir a receita com ainda menos açucar e a maçã e ficou definitivamente muito melhor.
      Beijinho e obrigada pela visita ao meu cantinho.

      Eliminar